Украинский туроператор Continent Club Company

О компании

Новости

Турагентам

Туристам

Контакты

Вакансии

Где купить путевку?

Отдых в Крыму Все о Крыме

Развлечения в Крыму

Водные аттракционы

Водные аттракционы

Массу восторга, заряд положительных эмоций оставит у каждого посещение крымских аквапарков. Наиболее известны - аквапарк на берегу Голубого залива, парк водных аттракционов в городе Судак и недавно открывшийся пятизвездочный аквапарк "Миндальная роща", расположенный в Профессорском уголке. Но где бы Вы ни оказались, вас ожидают самые разные водные горки, множество водных аттракционов, каскадные бассейны, наполненные чистейшей морской водой, гейзеры и водопады! Под тенью зонтиков и тентов прячутся лежаки и шезлонги, а небольшие кафе на территории аквапарка удовлетворят даже самого изысканного гурмана. Все как на лучших мировых курортах! Не замирает жизнь на территории аквапарков и в вечернее время. Водная дискотека в аквапарке - настоящая ночная феерия с морем света, брызг и зажигательных ритмов!

Край виноградной лозы

Край виноградной лозы

Крым широко известен как район прославленных десертных и крепленых вин. Благоприятные природные условия позволяют выращивать здесь замечательные сорта винограда, из которых создаются высококачественные мускаты, портвейны, хересы, мадера и шампанские вина. Насладиться истинным вкусом крымских вин можно на дегустациях при винзаводах Массандра и Магарач. Виноделы Массандры проведут по винным подвалам, хранящим свыше 400 тыс. бутылок коллекционного отечественного и зарубежного вина. Старейшие из них: "Херес-де-ля-Форте" урожая 1775г., "Мадера Рибера Секко" 1837г., французский "Мускат Люнель 1848г., а также "Седьмое небо" и "Слезы Христа" 1880г. из коллекции Л.С. Голицына. Неизгладимое впечатление оставит и дегустация шампанских вин в Новом Свете или коньяка в Коктебеле. Опытные виноделы раскроют вам секреты приготовления и потребления вин, историю их создания, овеянную легендами и приданиями. А после каждый сможет приобрести бутылочку понравившегося ему вина в фирменном магазине при дегустационном зале. И, кто знает, может быть именно она станет первой в Вашей коллекции!

Морские прогулки вдоль побережья на яхтах и катерах

Морская прогулка вдоль побережья на теплоходе Маргейт

Прохлада и бодрящая свежесть морской волны, легкий ветерок, разбрасывающий соленые брызги, создают совершенно особое настроение морского путешествия. Солнечные лучи, пронизывают сине-зеленую толщу воды, где резвятся веселые дельфины, сопровождающие Вас всю дорогу... Именно отсюда, с борта катера или яхты, открывается наилучший вид на берега Крыма! Причудливые силуэты мысов Айя и Фиолент, небольшие бухточки, которыми изрезано все крымское побережье, величественные горные массивы, дворянские имения и царские дворцы, утопающие в зелени парков Южного берега Крыма. В рассказе экскурсовода оживает история Крыма.

Аквапарк «Миндальная роща» в Алуште

Аквапарк «Миндальная роща» в Алуште. Аттракцион Анаконда

Аквапарк «Миндальная роща» в Алуште - настоящее чудо ландшафтного дизайна. Люди, создававшие его, вложили свою душу в каждую частичку рукотворных скал, каждый изгиб мощеных тропинок. Пышные кроны деревьев, буйство экзотических трав создают потрясающее ощущение слияния с природой, с загадочным миром.
Аквапарк занимает территорию 2 га. Аквапарк включает в себя 6 бассейнов (в т.ч. волновой, игровой и детский бассейны), 14 водных горок, 4 платформы для спуска с горок (аттракционы «Питон», «Гюрза», «Боа», «Анаконда»), площадки солярия, VIP-зону. А также водопады, фонтаны, джакузи, каналы с течением и другие аттракционы. На территории имеется студио-бар «Дельфин», детское кафе «Витаминный», фаст-фуд, камеры хранения, сейфы для ценных вещей, раздевалки, душевые кабины, туалеты, медпункт.
Аквапарк использует современные технологии подготовки, предварительной очистки и подогрева воды для бассейнов и аттракционов.

Отель "Аквапарк", Крым, Алушта >>>

Отель "Морской", Крым, Алушта >>>

 



Поиск по сайту
Партнерам
Пароль:
С Вами на связи
Валерия
 менеджер
Валерия ( менеджер)
звонок skypeнаписать письмо
Бесплатный звонок
подписаться на рассылку
Грязелечение в Крыму и на Украине

Отдых в Крыму

Южный Берег Крыма
Большая Ялта
Большая Алушта
Западный Крым (Евпатория, Саки, Николаевка, Песчаное, Орловка, Кача)
Восточный Крым (Судак, Коктебель, Новый Свет, Феодосия)
Севастополь
  О КОМПАНИИ  |  НОВОСТИ  |  ТУРАГЕНТАМ  |  ТУРИСТАМ  |  ПАРТНЕРЫ  |  КОНТАКТЫ  |  ВАКАНСИИ
 
© 2004-2017 Continent Club Company. Крым. Севастополь   |   Политика конфиденциальности