Украинский туроператор Continent Club Company

О компании

Новости

Турагентам

Туристам

Контакты

Вакансии

Где купить путевку?

Отдых в Крыму Санатории

Санаторий Дача Мисхор (пос. Мисхор)

Расположение: Дача «Мисхор», расположенная в живописном уголке Мисхорского парка включает два небольших трехэтажных корпуса: комфортабельное здание с просторными верандами, столовой, плавательным бассейном, финской баней и зимним садом, изящно дополняет санаторный комплекс "Дюльбер" как образец элитной архитектуры середины двадцатого века.

Размещение:
Главный корпус
- образец элитной архитектуры середины двадцатого века -комфортабельное здание с просторными верандами, столовой, плавательным бассейном, финской баней и зимним садом. В главном корпусе расположено 10 номеров "люкс".
Трехэтажный современный коттедж - это четыре четырехместных номера класса "люкс" с просторными балконами (по 2 номера на 2 и 3 этажах), а также, уютный зимний бар, бильярдная и комнаты для водителей и обслуживающего гостей персонала на 1 этаже.

  • 2-3-комнатный 1-2-местный номер «Люкс» со всеми удобствами (2 (или 1) санузла - ванна (душевая кабина), туалет, биде (не во всех номерах), умывальник).
    В номере: спальня или 2 спальни - кровати раздельные или одна двуспальная кровать, шкаф, трюмо, прикроватные тумбочки; большие просторные гостиные - круглый обеденный стол, стулья, мягкая мебель (диван, кресла), шкаф с посудой, рояль (не во всех номерах), телевизор, холодильник, кондиционер, большие балконы вдоль всего номера с набором летней мебели - стол, стулья, шезлонги, дополнительные спальные места для отдыха на свежем воздухе.

Питание: трехразовое ресторанное по системе заказное меню, в т.ч. диетическое. Обслуживание официантами.

Водоснабжение: горячая и холодная вода круглосутьчно.

Инфраструктура: Бассейн закрытый с подогреваемой морской водой (шезлонги, массажные столы), тренажерный зал, две сауны (одна расположена на даче, другая - отдельно стоящее здание в парке), бильярд, охраняемая автостоянка. Для любителей активного отдыха - походы на яхте, полеты на парапланах, прогулки на лошадях, водные лыжи и виндсерфинг летом. Aллеи парка размечены для терренкура. Отдыхающие могут пользоваться всей инфраструктурой санаторного комплекса «Дюльбер».

Пляж: собственный галечный пляж, оборудован навесами, кабинками для переодевания, душевыми, туалетами, лежаками и шезлонгами, прокат пляжного и водного инвентаря, все виды водных развлечений: катание на "банане", скутера, прокат яхт и катеров, рыбалка, погружение с аквалангами и другие.
По побережью очень легко добраться до Гаспры, и ее знаменитого замка... На берегу моря дачное отделение имеет спальный корпус с дублирующими номера пляжными кабинками для круглогодичного сна у моря. Отделение рассчитано на одновременный прием не более 45 отдыхающих.

забронировать бесплатно

В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание (заказное меню), лечение, пользование пляжем, открытым и закрытым бассейном, тренажерным залом.

Дополнительное место: Дети до 6 лет - 25% от стоимости основного места, от 7 до 16 лет - 50% от стоимоти, взрослые - 75% от стоимости.  

Расчетный час: заезд с 12:00, выезд до 10:00

Проезд: Поездом, самолетом до города Симферополь, от автостанции Курортная (ж/д вокзал) г. Симферополь - рейсовым автобусом или тролейбусом №52 «Симферополь-Ялта» до автовокзала г. Ялта, далее на маршрутке №26 (Ялта-Симеиз), или №27 (Ялта-Алупка) до остановки «Дачное отделение Мисхор». Поездом до города Севастополь, от автовокзала г. Севастополь - рейсовым автобусом «Севастополь - Мисхор», далее на маршрутке №26 (Ялта-Симеиз), или №27 (Ялта-Алупка) до остановки «Дачное отделение Мисхор». 

Адрес: Украина, Крым, г. Ялта, пос. Кореиз.

Санаторий Дача Мисхор на карте

увеличить карту
Координаты: 44.429288, 34.095787



Поиск по сайту
Партнерам
Пароль:
С Вами на связи
Анита
менеджер
Анита (менеджер)
звонок skypeнаписать письмо
Бесплатный звонок
подписаться на рассылку
Грязелечение в Крыму и на Украине
  О КОМПАНИИ  |  НОВОСТИ  |  ТУРАГЕНТАМ  |  ТУРИСТАМ  |  ПАРТНЕРЫ  |  КОНТАКТЫ  |  ВАКАНСИИ
 
© 2004-2017 Continent Club Company. Крым. Севастополь   |   Политика конфиденциальности