Украинский туроператор Continent Club Company

О компании

Новости

Турагентам

Туристам

Контакты

Вакансии

Где купить путевку?

Отдых в Крыму Отели и гостиницы

Парк-отель Porto Mare (г. Алушта)

Расположение: Парк-отель Porto Mare - современный комфортный отель, который уютно расположен в живописном зеленом уголке Алушты в окружении хвойных реликтовых деревьев. Благодаря счастливому сочетанию теплого и солнечного климата, великолепию и багатству природы, замечательному пляжу и не превзойденному сервису, парк-отель «Porto Mare» по праву считается одним из наиболее посещаемых отелей Крыма. Тем самым уверенно заслужив почетный статус «идеального места для беззаботного отдыха».

Парк-отель «Porto Mare» по праву, позиционирует себя, именно как семейный парк-отель! Особое внимание в «Porto Mare» уделяют детям. В отеле организован MINI CLUB с детской игровой комнатой и большой детской площадкой. С 9.00 до 22.00 дети находятся под присмотром аниматоров, услуги которых включены в стоимость проживания.
Самых маленьких и главных гостей отель принимает с первых дней их жизни! С особым вниманием отель относится к маленьким клиентам - для детей оборудована детская комната и детская площадка, проводятся специальные развлекательные программы с самими веселыми и непоседливыми аниматорами.
Для любящих и заботливых родителей отель с радостью может предложить воспользоваться услугами BabySitter, в обязанности которых могут входить не только наблюдение за маленькими детьми, но и игры с ними, чтение им познавательных книг с увлекательной для маленьких почемучек подачей информации!

В парк-отеле «Porto Mare» скучать не придётся никому! Теннисные корты, спортивные площадки, мини футбольное поле, самые разнообразные развлечения на воде, SPA, тренажерный зал, насыщенная и разнообразная экскурсионная программа со всегда неизменно новой и увлекательной подачей информации, живая музыка в исполнении талантливых музыкальных коллективов по вечерам в ресторанах и кафе парк-отеля - это далеко не полный перечень того, что отель предлагает своим гостям.
Территория всего парк-отеля удивляет великолепием природных красот со всей их многокрасочностью и многозвучностью. Для любителей активного отдыха специально оборудованы мини-футбольное поле с искусственным покрытием, теннисные корты (hard и грунт), площадки для бадминтона, пляжного футбола и волейбола и тренажерный зал.

Парк-отель «Porto Mare» - столица Активного Южного Берега Крыма, самой высокой концентрации бодрости и позитива на квадратный метр.
Каждый активный день наполнен: зарядкой, водным поло, турнирами по настольному теннису и дартсу, аквааэробикой, развлекательными играми у бассейна, футболом, волейболом, уроками сальсы, вечерними развлекательными мероприятиями.

Отдельная роль отведена конференц-сервису. Отель оснащён пятью современными комфортными конференц-залами разной вместимости, расчитанных на 170, 50, 40, 20 и 10 человек соответственно. Парк-отель Porto Mare предлагает полный комплекс услуг для проведения корпоративных мероприятий любого формата и уровня: конференций, семинаров, тренингов, презентаций, деловых встреч и имеет все условия для празднования значимых событий.

Размещение: Дизайнерское решение по благоустройству номерного фонда парк-отеля «Porto Mare» было подчинено главному условию - это комфорт и удобство проживания для наших гостей...как дома! Номерной фонд Парк-отеля «Porto Mare» составляет 75 номеров отеля и 39 номеров апартамент-отеля, которые придутся по душе как взрослым гостям парк-отеля, так и детям. Дизайн и оборудование номеров полностью соответствуют международным стандартам уровня 4*.
В каждом номере есть: удобная двуспальная кровать (или две односпальные кровати), гардеробный шкаф, письменный стол, стулья, полка для багажа, сушилка для белья, балконная ротанговая мебель, система кондиционирования (отопления), спутниковое TV, минибар и минисейф, доступ к сети Интернет, халаты, тапочки, фен, комплект банных полотенец, гостиничная минипарфюмерия. Номера категорий «Стандарт плюс», «Полулюкс», «Люкс», «Апартаменты» и «Апартаменты люкс» дополнительно укомплектованы раскладными диванами, которые могут использоваться как дополнительное место.

  • «Стандарт»: уютный однокомнатный номер с одной широкой французской кроватью или двумя раздельными кроватями, общей площадью 20 м2. Номер имеет ванную комнату, с душевой кабиной, встроенным феном и минипарфюмерией. Все номера имеют балконы с видом на море или горы. Номер оснащен плазменой панелью, телефоном и минибаром. Максимальная вместимость - 2 человека.
  • «Стандарт плюс»/«Студио»: увеличенный по площади однокомнатный двухместный номер с балконом. В номерах данной категории расположена одна большая кровать или две односпальные кровати и удобный диванчик. Общая площадь номера составляет 28 м². В номере находится ванная комната с душевой кабиной. Номер имеет юго-восточную ориентацию окон с видом на море. Максимальная вместимость - 4 человека.
  • «Полулюкс»: просторный однокомнатный двухместный номер с балконом, общей площадью 36 м². В нем расположена большая французская кровать и мягкий диванчик. Отдельные номера данной категории оборудованы кухонным уголком, что идеально подходит для размещения семьи с маленькими детьми. Пространство таких номеров разделено стенной перегородкой на две зоны: спальную зону с удобной кроватью и гостевую, в которой размещен кухонный уголок. В номере находится ванная комната с душевой кабиной. Номера данной категории обращены на северо-запад и имеют вид на парковую зону и живописную горную панораму алуштинского амфитеатра - горные массивы Чатыр-Даг, Демерджи, Бабуган. Максимальная вместимость - 4 человека.
  • «Люкс»/«Семейный люкс»: комфортабельный двухкомнатный номер общей площадью 52 м², с панорамным видом на горы - Чатыр-Даг, Демерджи, Бабуган. Номер состоит из уютной спальни и гостиной. В номере находится просторная ванная комната с душевой кабиной. Максимальная вместимость - 4-5 человек. Спальня меблирована большой французской кроватью и элегантной мебелью. Гостиная - роскошной мягкой мебелью. Приятное убранство номера поможет уйти от суеты и окунуться в мир тишины и покоя.
  • «Апартаменты»/«Студио плюс»: Количество номеров - 10. Номера оформлены в стиле модерн. В комнате: большая кровать king size, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, телевизор с кабельным телевидением. В рабочей зоне установлен письменный стол и стул, телефон, имеется доступ в Интернет. Здесь размещено мягкое кресло и журнальный столик. Также в номере: мини-бар, индивидуальная система кондиционирования. В ванной комнате - современная сантехника фен, наборы для ванной, махровые халаты и тапочки.
  • «Апартаменты Люкс»: Просторный семейный номер с балконом, общей площадью 54 кв. м. Количество номеров - 29. Люкс состоит из спальной зоны со стильной мебелью и зоны отдыха, в которой расположен уютный диван. В номере есть телевизор (спутниковое ТВ), мини-бар, индивидуально регулируемый кондиционер. В ванной комнате - ванная, фен, зеркало, халат, тапочки, косметические принадлежности. Возможна установка дополнительной кровати.

Для семей с маленькими детьми предоставляется микроволновая печь и электрический чайник.

Питание: В ресторане адриатической кухни «Porto Mare». НВ - завтрак, ужин (по системе «шведский стол»).
Отличительной особенностью ресторана является летняя терраса с прекрасным видом на парк, где можно не только вкусно перекусить, но и отдохнуть на открытом воздухе. В ресторане работает VIP-зал на 20 человек, предлагающий широкий выбор блюд по меню «A'la carte».

Водоснабжение: горячая и холодная вода круглосуточно.

Инфраструктура: Парк-отель «Порто Маре» имеет развитую инфраструктуру с широким спектром услуг, барами и ресторанами, спортивными площадками, чудесный комплекс открытых бассейнов (спортивный 25 м, разноуровневый и детский), качественно оборудованный собственный пляж с летним кафе, ресторан с большой летней террасой, лобби-бар, аквабар.
Для любителей активного отдыха специально оборудованы мини-футбольное поле с искусственным покрытием, теннисные корты (hard и грунт), площадки для бадминтона, пляжного футбола и волейбола и тренажерный зал. вместительная парковка для автомобилей. Для детей работает детская комната и детская площадка, разработана специальная развлекательная программа. Под присмотром опытных воспитателей дети смогут дать волю своей фантазии, с головой окунуться в сказочный мир и пережить незабываемые приключения.
Лобби-бар. В атмосфере изысканности и утонченности, под легкое звучание релаксирующей музыки, гости смогут по достоинству оценить все преимущества комфортного отдыха. Уютно расположившись в мягких креслах лобби-бара, за чашечкой ароматного чая или кофе, можно прекрасно провести время, как в кругу друзей, так и удачно организовать деловые переговоры с бизнес-партнерами. К услугам гостей широкий выбор крепких напитков, элитных вин, разнообразных сортов чая, ароматных кофе-коктейлей.
Cуши бар. Восток... Одно лишь это слово таит в себе такую пьянящую и завораживающую бесконечность. Колыбель мировой философии и мудрости дает нам нескончаемую духовную пищу. А как же тело? Ведь душа и тело не разрывны. Означает ли это, что питать тело тоже надо с мудростью? Однозначно. Априори. Популярность мастерства сушистов отеля строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное - все это в «фьюжн»-стиле приготовления, позволяющему в полной мере проявить творческие способности.
Grill & Aqua Bar. В дневное время у открытых бассейнов работает Aqua bar, предлагающий широкий ассортимент спиртных напитков, разнообразных алкогольных и освежающих безалкогольных коктейлей. Всегда только свежие фреши, ягодные, фруктовые и молочные шейки... Вечером к Aqua плавно присоединяется Grill. Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле. К пряному мясному изобилию услужливые официанты также подадут бокал хорошего вина. Все это в сопровождении только живой музыки. А для самих поздних посетителей мы предлагаем посетить Aqua-disco.
BEACH CLUB. Пляжный комплекс «Porto Mare BEACH CLUB» приглашает провести жаркие летние дни на пляже отеля с множеством развлечений, таких как: места отдыха (шезлонги, диваны, столы, зонты от солнца), большой выбор кальянов, утонченная кухня, прохладные напитки и охлаждающие коктейли. И все это сопровождается на протяжении дня сетом от лучших dj, а также разнообразной развлекательной программой. Приглашаем вас 7 дней в неделю с утра до захода солнца отдыхать на пляже. А после, погрузиться в ночь страсти на BEACH CLUB.

Пляж: К вашим услугам - качественно оборудованный собственный пляж, где можно понежиться на шезлонге под южным солнышком, на берегу моря с бокалом «чего-то там» в руке, или спрятаться под зонтиком в уютном баре.
Также у вас есть уникальная возможность позавтракать в кафе на пляже, для этого вам просто надо предварительно заказать эту услугу и заботливые официанты подадут вам завтрак у самого моря, что сделает утро незабываемым.

забронировать бесплатно

Примечание: Ad - взрослый, Ch - ребенок (от 3 до 12 лет), Ad+Ch - размещение взрослый + ребенок

В стоимость входит: проживание в номере, питание НВ (завтраки и ужины по системе "Шведская Линия"), пользование пляжем, посещение тренажерного зала, пользование комплексом открытых бассейнов, интернет, анимационные программы для детей и взрослых, автостоянка.

Стоимость допместа и размещение детей: согласно прайсу. Дети до 3 лет размещаются бесплатно с предоставлением детской кроватки и питания (завтрак, ужин).

Расчётный час: 11-00, заезд в 15-00

Проезд: от ж/д вокзала г. Симферополь троллейбусом, рейсовым автобусом или маршрутным такси «Симферополь - Алушта» до г. Алушта.

Адрес: Крым, г. Алушта, ул. Перекопская, 20/2.

Парк-отель Porto Mare на карте

увеличить карту
Координаты: 44.680221, 34.415753



Поиск по сайту
Партнерам
Пароль:
С Вами на связи
Валерия
 менеджер
Валерия ( менеджер)
звонок skypeнаписать письмо
Бесплатный звонок
подписаться на рассылку

Смотрите также...

Отели и гостиницы:
Санатории:
Пансионаты:
Грязелечение в Крыму и на Украине
  О КОМПАНИИ  |  НОВОСТИ  |  ТУРАГЕНТАМ  |  ТУРИСТАМ  |  ПАРТНЕРЫ  |  КОНТАКТЫ  |  ВАКАНСИИ
 
© 2004-2017 Continent Club Company. Крым. Севастополь   |   Политика конфиденциальности