Украинский туроператор Continent Club Company

О компании

Новости

Турагентам

Туристам

Контакты

Вакансии

Где купить путевку?

Отдых в Крыму Пансионаты

VIP пансионат Medical SPA курорт «Море» (г. Алушта)

Расположение: VIP пансионат Medical SPA курорт «Море» расположен на Южном берегу Крыма, в Алуште. Среди экзотической зелени реликтового парка площадью 8 га, в самом центре знаменитого Профессорского уголка расположились одиннадцать элегантных строений пансионата «Море». Различные по архитектурному стилю здания создают гармоничный ансамбль. Зодчие учли малейшие особенности рельефа и с искусностью художников вписали их в великолепие живописного ландшафта.
Отдых в этом элитном курортном СПА-комплексе класса «люкс» подходит и для ценителей тишины (чего стоит вечно зеленый парк с обилием хвойных деревьев и цветущих растений), и для семей с детьми, и для любителей активного отдыха. Ведь VIP пансионат «Море» - это не просто пансионат, «Море» - это целый развлекательный комплекс. Особой гордостью Medical SPA курорта «Море» является SPA-центр, в котором представлен широкий спектр оздоровительных программ и косметических технологий.

Размещение: в SPA-корпусе и 10 виллах.

  • Вилла 1. Четырехэтажная вилла расположена у подножия горы Кастель. Вилла одновременно может разместить 42 человека. Вилла оснащена лифтом, фитнес-залом, сауной, хамам, стоянкой. Рядом с виллой расположен открытый бассейн (глубина 2.35 м) с чашей джакузи. Удаленность виллы от моря - 120 м. Расстояние до пляжа - 215 м (выход возле ресторана «Дорадо»).
  • Вилла 2. Четырехэтажная вилла состоит из 21 номера и может разместить 42 человека. Вилла расположена в тихом и уютном уголке парка. Украшением виллы является 100-летняя секвойя, расположенная возле бассейна. Недалеко от виллы находится открытая детская площадка. Вилла оснащена лифтом. Рядом с виллой расположен открытый бассейн (глубина 2 м) с баром. Вилла идеально подходит для семейного отдыха. Ее удаленность от моря - 40 м, а расстояние до пляжа - 100 м (выход возле ресторана «Дорадо»).
  • Вилла 3. Расположена в тихом месте, в глубине парка. Состоит из 8 номеров и может одновременно принять 24 гостя. Недалеко от виллы расположен бассейн виллы 8 (глубина 1,7 м). Удаленность от моря - 55 м. Расстояние до пляжа - 150 м (выход возле ресторана «Дорадо»).
  • Вилла 4. Четырехэтажная вилла может одновременно разместить 44 человека и состоит из 22 номеров. Рядом с виллой находится открытая детская площадка. Удаленность от моря - 120 м. Расстояние до пляжа - 365 м (через центральный вход).
  • Вилла 5. Трехэтажное здание, может одновременно разместить 30 человек, состоит из 15 номеров. Вилла находится в центре комплекса, рядом с центральным бассейном (глубина 1.6 м) и рестораном «Море». Удаленность от моря - 80 м, расстояние до пляжа - 250 м (через центральный вход).
  • Вилла 6. Пятиэтажное здание, может одновременно принять 102 гостей, состоит из 51 номера. На первом этаже, в холле, располагается лобби-бар с открытой площадкой. Вилла оснащена лифтом с панорамным видом на море. Удаленность от моря - 100 м. Расстояние до пляжа - 295 м (через центральный вход).
  • Вилла 7. Гостевой дом. Старейшее здание комплекса, самая стильная и уютная резиденция VIP- класса. Вилла предназначена для размещения VIP-гостей, расположена в отдалении от других вилл, в глубине парка, окружена зеленью и цветами. Состоит из 5 спальных комнат, гостиного зала с камином, финской сауны, открытой террасы, винного погреба
  • Вилла 8. Вилла может одновременно принять 16 гостей, состоит из 4 номеров «дуплекс с двумя спальнями». Рядом с виллой находится открытый бассейн (глубина 1,7 м). Вилла расположена в тихом месте, в глубине парка и предназначена для размещения VIP-гостей. Удаленность от моря - 60 м. Расстояние до пляжа - 165 м (выход возле ресторана «Дорадо»).
  • Вилла 9. Восьмиэтажное здание, может одновременно принять 82 человека, состоит из 30 номеров. Вилла расположена в самой высокой точке комплекса и оснащена лифтом, конференц-залом на 30-60 мест, мини-СПА-комплексом (турецкая баня хамам, финская сауна, римская баня, бассейн под звездным куполом неба, массажный кабинет), открытым бассейном (глубина 1,62 м). Удаленность от моря - 120 м, расстояние до пляжа - 405 м (через центральный вход).
  • Вилла 10. Гостевой дом. Оформлена в классическом стиле, идеально подойдет для истинных ценителей роскоши. На первом этаже находится гостевая комната с камином и выходом на террасу, банкетный зал. Этажом ниже расположен мини-СПА-центр (турецкая баня хамам, финская сауна, римская баня, закрытый бассейн (глубина 1,5 м) под куполом «звездное небо»). На третьем и четвертом этажах виллы расположены 6 спальных комнат класса «люкс».
  • СПА-отель. Может одновременно принять 102 человека, состоит из 48 номеров. Это современное девятиэтажное здание с оригинальной архитектурой расположено в самом центре комплекса. В холле отеля находится пиано-бар. В здании располагается гордость курортного комплекса - Medical Spa-центр. Удаленность от моря - 150 м. Расстояние до пляжа - 220 м (через центральный вход).


Широкая гамма номерного фонда представлена номерами следующих категорий:

  • Эконом. 1-комнатный номер на виллах 1, 2, 4, 6  
  • Эконом В. 1-комнатный номер на вилле 4
  • Стандарт. Номера без вида на море вилл 1, 2, 5 и SPA-отеля
  • Стандарт А. Номера с видом на море, бассейн вилл 1, 2, 9
  • Семейный. Номера без вида на море в виллах 3, 6
  • Комфорт. Номера с увеличенной площадью на виллах 1, 2, 3, 4, 6, 9 и SPA-отеля
  • Полулюкс. 1-комнатный номер-студио, разделенный портьерой на гостиную и спальню. Номера на виллах 1, 2, 3, 5, 6, 9
  • Дуплекс. Двухуровневый номер с гостиной и ванной комнатой для гостей на первом этаже, спальней и ванной комнатой на втором этаже. Номера на виллах 1, 2
  • Люкс. 2-комнатный номер с гостиной и спальней. Номера на виллах 1, 2, 9
  • Люкс-студио. 2-комнатный номер с гостиной и спальней. Номера на виллах 6, 9 и СПА-отеля
  • Дуплекс с двумя спальнями. Двухуровневый трехкомнатный номер с гостиной, двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Номера на виллах 3, 8 и SPA-отеля.
  • Люкс с двумя спальнями. Трехкомнатный номер с гостиной - «каминный зал», двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Номера на вилле 9 
  • Люкс панорамный. Двухкомнатный номер с панорамным видом на море: гостиная-спальня с камином, спальная комната, кухня с барной стойкой, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номера на виллах 1, 2
  • Вилла на 5 спальных комнат. Вилла 7 - гостевой дом. Старейшее здание комплекса, самая стильная и уютная резиденция VIP- класса. Вилла предназначена для размещения VIP-гостей, расположена в отдалении от других вилл, в глубине парка, окружена зеленью и цветами. Состоит из 5 спальных комнат, гостиного зала с камином, финской сауны, открытой террасы, винного погреба
  • Вилла на 6 спальных комнат. Вилла 10 - гостевой дом. Оформлена в классическом стиле, идеально подойдет для истинных ценителей роскоши. На первом этаже находится гостевая комната с камином и выходом на террасу, банкетный зал. Этажом ниже расположен мини-СПА-центр (турецкая баня хамам, финская сауна, римская баня, закрытый бассейн (глубина 1,5 м) под куполом «звездное небо»). На третьем и четвертом этажах виллы расположены 6 спальных комнат класса «люкс».

Все номера располагают следующими удобствами: центральное кондиционирование с индивидуальным регулированием температуры; душевая кабина или ванна; кабельное TВ; мини бар; прямая телефонная линия, итальянская мебель.

Питание: согласно выбранному туру - завтрак «шведский стол», полупансион, пансион, в собственном ресторане. 

Водоснабжение: холодная, горячая вода постоянно.

Инфраструктура: SPA-центр, 5 открытых бассейнов и 2 закрытых бассейна с пресной подогреваемой водой, фито-бар, сауна, русская баня, римская баня (терма), турецкая баня (хамам), тренажерный зал, фитнесс-зал, бильярд, боулинг, аквапарк, водное поло, пляжный волейбол, дайвинг, бары (у моря, у бассейнов), дискотека, литературное кафе, гриль-ресторан, итальянский рыбный ресторан, ресторанный комплекс на набережной, ресторан японской кухни, минимаркет (бутик, винный магазин), аптека, детские анимационные программы, услуги няни, услуги прачечной, химчистки, паркинг.

Пляж: 2 карты, собственный, мелкогалечный, закрытого типа, благоустроенный, в 100 м от пансионата. Оборудован теневой зоной, шезлонгами, душевыми кабинками.

Проезд: от ж/д вокзала г. Симферополь рейсовым автобусом или маршрутным такси до автовокзала г. Алушта, далее городским автобусом в Профессорский уголок до пансионата «Море».

Адрес: Крым, г. Алушта, ул. Набережная, 25.

VIP пансионат Medical SPA курорт «Море» на карте

увеличить карту
Координаты: 44.650296, 34.401025



Поиск по сайту
Партнерам
Пароль:
С Вами на связи
Татьяна
менеджер
Татьяна (менеджер)
звонок skypeнаписать письмо
Бесплатный звонок
подписаться на рассылку

Смотрите также...

Отели и гостиницы:
Санатории:
Пансионаты:
Грязелечение в Крыму и на Украине
  О КОМПАНИИ  |  НОВОСТИ  |  ТУРАГЕНТАМ  |  ТУРИСТАМ  |  ПАРТНЕРЫ  |  КОНТАКТЫ  |  ВАКАНСИИ
 
© 2004-2017 Continent Club Company. Крым. Севастополь   |   Политика конфиденциальности